2015年9月10日星期四

买股票送Iphone 6S? 上个月的历史会重复吗?

闭市吹水:

今天市场闷闷的,但是外头却热乎乎,无非是苹果公布了最新一代的苹果,而且也发现了一则趣闻。

这趣闻相信大家也看过了吧?就是投行可以非现金奖励客户。非现金的意思应该就是送电脑,送电话,送雨伞,抽奖之类吧。再或者玩积分制,买卖一次得到5分,有500分就可以换starbuck礼卷,5000分换 ipad,50000分换 apple 6S这样吧。

嘻嘻,不懂有人有办法一天就换到iphone 6S吗?

说回闷闷的市场,原来惊喜在最后一刻才来,不懂是外资还是国家队,来个临尾一拉,就这样涨了10点。这个情形是不是很熟悉呢?历史会不会再次重复呢?


个股点评:

黑马LFECORP EGM通过了,接下来就看看白武士要怎样玩。

Sunway今天又派on the spot 股息了,你有拿到吗?再来一round的话,就可以提前把特别股息以on the spot的方式,放进口袋了,说不定还能因此拿到多多积分,这样离ifon 6s 又近一步了!哈哈

2 条评论:

  1. 对炒股的家伙在左手转右手时,应该得到不少分,不少礼品。 一举两得啊~

    回复删除
    回复
    1. 哈哈,富者更富,就是这个道理吧

      删除